Без заголовка |
Предлагаю вам в общем то простое блюдо, но вкус получается просто великолепный.
Блюд из курицы великое множество, а я предлагаю вот такой, свой "ПИЧ".
Цыплят разрубите на кусочки весом тридцать, сорок граммов, посолите, посыпьте перцем молотым чёрным и положите в маринад.
Для маринада:
Нарежьте лук, зелень петрушки, чеснок, добавьте уксус и растительное масло в таком количестве, чтобы кусочки цыплят были закрыты маринадом.
Держите их в маринаде три, четыре часа, периодически перемешивая. Затем обжарьте на разогретой сковороде, после чего поставьте в духовой шкаф и во время запекания поливайте маринадом.
Рубрики: | КУРИЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |