-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фрам

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 5728
Комментариев: 57
Написано: 5820


Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Суп-пюре из шампиньонов



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ ИЛИ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить. В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (удалив морковь и луковицу) и варить 15-20 минут. После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными со сливками или молоком. Отдельно подать гренки. Так же можно приготовить суп из свежих белых грибов или сморчков. На 600 г свежих шампиньонов или белых грибов - 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока, 4 ст. ложки масла, по 1 шт. моркови и лука. Для заправки - 2 яичных желтка и 1 стакан сливок или молока.
В видео рецепте:
Шампиньоны 150 г.
Мука 1 ч.л.
Молоко 200 мл.
Сливочное масло 25 г.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
 
Для заправки:
Желток 1 шт.
Молоко 50 мл.
 
1-на порция. Время приготовления 60 минут.
Рубрики:  видеокухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку