мармелад |
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ
Ингредиенты:
Сок яблочный - 0,5 стак
Сахар - 2 стак
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Приготовление:
1. Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
2. В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
3. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
4. Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
5. Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
6. Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Серия сообщений "сладости выпечка":
Часть 1 - "Самоцветы" - необычный десерт для детей
Часть 2 - Ленивый кекс с персиками.
...
Часть 15 - НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 16 - БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ 👍
Часть 17 - МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ
Часть 18 - Леденцы от кашля детям — делаем сами
Часть 19 - Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Часть 20 - Очень простой заливной пирог для несладкой начинки
Часть 21 - Рецепт тортика к чаю
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |