-Цитатник

ВЫШИВАЕМ ЛЕНТАМИ С ГАЛИНОЙ МАСЮК.УРОК№2. КЛЕМАТИС. - (0)

Вышиваем лентами с Галиной Масюк.Урок№2. Клематис. Клематис –  растение рода л...

МАСТЕР - КЛАСС ПО ВЫШИВКЕ ЛЕНТАМИ. - (0)

Мастер - класс по вышивке лентами Вышивать научилась я сама по картинкам с интернета. Опыт у смен...

ПРАКТИЧЕСКИЙ УРОК ПО ВЫШИВКЕ ЛЕНТАМИ - ДЕЛАЕМ ТЫЧИНКИ. ОФОРМЛЯЕМ ВЫШИВКУ - (0)

Практический урок по вышивке лентами - Делаем тычинки. Оформляем вышивку    ...

ПРАКТИЧЕСКИЙ УРОК ПО ВЫШИВКЕ ЛЕНТАМИ - ТОНИРУЕМ - (0)

Практический урок по вышивке лентами - Тонируем     Автор: Пинчук Лилия...

ПРАКТИЧЕСКИЙ УРОК ПО ВЫШИВКЕ ЛЕНТАМИ - ВЫШИВАЕМ ЦВЕТЫ - (0)

Практический урок по вышивке лентами - Вышиваем цветы     Автор: Пинчук...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_Фролова291

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Схемы_для_вышивки ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 436
Комментариев: 10
Написано: 450


Сок на зиму(моя готовка)

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Сок на зиму(моя готовка)

сок (700x525, 262Kb)

Сок виноградный

Спелый, без повреждений виноград хорошенько промываем и обрываем ягоды с кистей.Теперь помещаем их в кастрюлю, так чтобы они заполнили ¾ объема, и заливаем водой на 1 сантиметр выше ягод.Ставим на средний огонь и, не помешивая, чтобы сохранить прозрачность, доводим до кипения. При желании можно добавить сахар.Кипятим 10-15 минут, и переливаем в горячие, сухие банки, процеживая сок через ситечко. Герметически укупориваем и ставим сок на 2-3 часа под одеяло.

Яблочный сок.

 

Отжать сок с яблок,прокипятить сок...после закипания дать минуты 4-5 покипеть и разливать по стерилизованным банкам..закатать и укутать..Одну банку с соком сделала с сахаром,другую - без сахара...

 

 


 

 

с1 (640x480, 43Kb)ТОМАТНЫЙ СОК

НА 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ 1-1,5  СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ.СОК ПЕРЕВАРИТЬ,ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ МИНУТ 10 ПОКИПЕТЬ,ДОБАВИТЬ СОЛИ И ЗАЛИТЬ В БАНКУ.ЗАКАТАТЬ.БУДЕТ ХОРОШО СТОЯТЬ

getImage (7) (360x480, 27Kb)

Рубрики:  рецепты/впрок
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку