Маринованные вешенки |
Берем::
вешенок=500 г
луковица=1 шт
растительного масла=50 г
уксуса 9%=1 ст л
соли=2 ч л
чеснока=5-7 зубчиков
сок половинки лимона
лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
воды=1 стакан
Готовим::
В кастрюльку нальем воды. Добавим масло, чеснок (пропустим через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варим на медленном огне минут 10-15 мин.
Грибы крупно нарежем. Рассол процедим, проварим с грибами 10 минут, остудим, добавим, нарезанный полукольцами лук, перемешаем. И пусть промаринуется с часика два. Закусон мировой!
Рубрики: | ГРИБЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |