-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кошкабенгалка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2013
Записей: 236
Комментариев: 17
Написано: 966


Без заголовка

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения Орнеллик LAMKA_2012, Представляешь, я дополнила свой коммент, но видимо не дожала опубликовать))) да я буквально через пару секунд увидела различие в ингредиентах. Хочешь научу вкуснейшему рецепту запечёной грудки?... Берём грудку, немного натираем солью, шкурку не снимаем, делаем с каждой стороны приблизительно три надреза-максимально глубоких, но не до конца. Получается рисунок-*ёлочка*. Делаем соус - сметана+горчица(я кладу французскую)+куркума+любимые приправы. Щедро обмазываем грудку соусом, помещаем в ёмкость, герметично накрываем ёмкость пищевой плёнкой, можно просто завернуть грудку в плёнку, но первый вариант мне нравится больше. Маринуем продукт не менее суток, лучше двое. В разогретой до 200 градусов духовке запекаем её 30 мин в среднем(время зависит от размера грудки). Выключаем духовку, дверку не открываем, до полного остывания. Мы вкуснее грудки не ели. Быстро, полезно и ооочень сочно/вкусно.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку