-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришка-абрикоска

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3295


МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

Четверг, 16 Июня 2016 г. 10:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маринованный лук на любой случай

(500x375, 99Kb)

К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!

лук красный — 500 гр.
уксус (винный) — 270 мл.
сахар — 140 гр.






Всё очень просто. Смотрите видео (всего минута).
Моем, чистим и режем лук полукольцами. Укладываем плотно в банку.

Уксус с сахаром доводим до кипения и заливаем лук.
Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник.

Через 24 часа лук готов! Мы любим такой лучок в овощных салатах.
И, конечно же, к шашлычку он - то, что нужно.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Закуска":
Закуска
Часть 1 - Кабачки с фаршем и грибами
Часть 2 - Хрустики из батона
...
Часть 29 - Баклажаны маринованные
Часть 30 - Запеканка из кабачков"по-царски"
Часть 31 - МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
Часть 32 - Энчиладас- просто и вкусно
Часть 33 - Закусочные булочки из слоеного теста

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку