-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришка-абрикоска

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3295


Фаршированный перец с рисом и фасолью

Пятница, 30 Октября 2015 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Настя_Ли Фаршированный перец с рисом и фасолью

 



Сытный и на мой взгляд нарядный ужин который можно приготовить заранее к приходу гостей а потом только разогреть! Не сложно и вкусно - все как мы любим!):



1 стакан отваренного риса
1 стакан отваренной фасоли
2 моркови
2 луковицы
4 зубчика чеснока
5-6 перцев "гогошары"
соль и перец по вкусу
2-3 ст/л ол масла
150 мл домашнего кетчупа или томатного соуса

Лук, чеснок измельчить. Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть ол масло, припустить до мягкости измельченные овощи. Присолить и поперчить. Добавить рис, фасоль и томатный соус, помешивая готовить 5-7 минут. Выключить и остудить.
У перцев срезать "шапку", вынуть семена.
Наполнить приготовленным фаршем перцы, утрамбовать и выложить в фому для запекания.
Форму отправить в разогретую до 200 с духовку на минут 30 - пока перцы не зарумянятся.
Подавать к столу с зеленью.

Приятного аппетита!!!

источник http://my-happyfood.livejournal.com/1026313.html

Рубрики:  кулинария
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку