LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(10247)
(5455)
(4025)
(3649)
(1845)
(1825)
(1816)
(1589)
(1585)
(1260)
(774)
(586)
(566)
(564)
(433)
(335)
(287)
(265)
(211)
(203)
(175)
(156)
(133)
(105)
(11)
18+
(7)
(5)
(3)
-
-
e-mail
-
(54)
DanKolorados
Amelaina
Amfidalla
Egoryja
Krinkelmaus
MA_Ri_Ni_KA
Nanina
Russian-Handmade
Stroynashka
TanechkaZa
The_blond_goddess
___
crhjvybwf
knitt_net
olivinca
pisnn
portugalkalla
zlato_vlaska
35
-
_
-2015
73
_
_
_
99
_
-
( : 12)
_
_
_
___
_
__
_
__
__
__
-_
( : 1)
__
-
: 20.01.2013
: 32096
: 136
: 32682
:
" " ( ).
, 20 2023 . 15:35
+
Mellodika
!
" " ( ).
:
:
200 (1 , 1 )
2
125
125 ,
200
2
1
250
1
2
:
125 ,
250
200
:
1. 170 . 10 . . . , 2 20 ( ).
2. , , ! .
3. , , , .
4. , . .
5. 20-25 . , .
6. , 10 . - , .
7. . . .
8. . , , .
, , , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5183536/post499085426/">Торт "Красный бархат" (без красителей).</a><br/> Торт "Красный бархат" (без красителей). Ингредиенты: Для теста: 200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы) сок одного лимона 2 столовые ложки уксуса 125 г сметаны 125 г сливочного масла, комнатной температуры 200 г сахара 2 яйца Ванильного экстракта 1 столовая ложка 250 г муки 1 столовая ложка порошка какао 2 чайные ложки разрыхлителя Для крема: 125 г сливочного масла, комнатной температуры 250 г сливочного сыра 200 г сахара Приготовление: 1. Разогреть духовку до 170 ° С. В этот раз я готовлю в 10 см. формах для выпечки. Смазываю их маслом и припыля... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5183536/post499085426/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA