-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВАРЕЖКА-ЛЕНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2013
Записей: 6681
Комментариев: 95
Написано: 6858


Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке (на сухом молоке)

Четверг, 25 Августа 2016 г. 21:18 + в цитатник

http://prosto-i-vkusno.com/retsept-drozhzhevogo-testa-dlya-pirozhkov-v-hlebopechke/

 

1472149068_Retseptdrozhzhevogotestadlyapirozhkovvhlebopechke01 (448x336, 31Kb)

 

  • 1 чашка теплой воды (ёмкость чашки 240 мл)
  • 2 яйца (1 целое и 1 белок в тесто, 1 желток для смазывания)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3,5 чашки муки (чашка 240 мл, если по весу, то примерно 480-490 г муки)
  • 2 ст. л. сухого молока
  • 1 ст. л. сахара (на сладкие пирожки надо 3-4 ст. л. сахара)
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сухих дрожжей

Серия сообщений "Хлебопечка":
хлеб
Часть 1 - Рецепты для хлебопечки
Часть 2 - Рецепты для приготовления в хлебопечке
...
Часть 42 - Вкусные домашние батоны
Часть 43 - Домашние батоны бесподобные!
Часть 44 - Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке (на сухом молоке)

Рубрики:  Вкуснятина/тесто


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку