Грибной суп с сыром |
100г/69 ккал
Состав :
0,5 кг. грибов шампиньонов,
150-200 гр. плавленного сыра,
1 шт. репчатого лука, соль, зелень по вкусу.
Рецепт приготовления:
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле . Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Подборка рецептов диетических супов
Часть 2 - Воскресный борщ. Мастер-класс моего борща
...
Часть 5 - Солянка наилучшая
Часть 6 - Вкуснейшие рецепты солянок и рассольников
Часть 7 - Грибной суп с сыром
Часть 8 - Фрикадельки по-русски...очень по-русски!
Часть 9 - Фасолевый суп
...
Часть 14 - Супчик с фрикадельками и овощами
Часть 15 - ИДЕАЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Часть 16 - СЫРНЫЙ СУП (С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |