ШАПКА СПИЦАМИ |
|
Носки. Спецвыпуск №5 2020 |
|
КРУГОВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ |
|
БЕРЕТ СПИЦАМИ |
|
ДЖЕМПЕР СПИЦАМИ |
|
ВЯЗАНЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП - RONDEAU TOP BY ANNIKEN ALLIS. |
|
ТУНИКА "PASSI FLORA" СПИЦАМИ |
|
УДЛИНЕННЫЙ ТОП С V-ОБРАЗНОЙ ГОРЛОВИНОЙ СПИЦАМИ |
|
|
ТОП С КРУГЛОЙ РЕЛЬЕФНОЙ КОКЕТКОЙ |
|
ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ТОП РЕГЛАН С КОРОТКИМ РУКАВОМ СВОБОДНОГО СИЛУЭТА СПИЦАМИ – СХЕМА, ОПИСАНИЕ |
|
|
МАЙКА СПИЦАМИ |
|
ВЯЗАНЫЕ ЛЕТНИЕ ТОПЫ. ПОДБОРКА. |
|
|
|
ШАПОЧКА И ВАРЕЖКИ ЖАККАРД. |
|
HERRINGBONE BY KK DESIGN. |
|
АППЛИКАЦИЯ “СОБАЧКА ЙОРК” |
|
ДЖЕМПЕР С УДЛИНЕННЫМИ РУКАВАМИ |
|
Крупный узор спицами |
|
Очень простые и обалденно вкусные тефтели |
Вам потребуется:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Как готовить:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
4.Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Приятного аппетита!
|
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ |
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
|
СВИТЕР СПИЦАМИ |
|