сумка вяз крючком |
Метки: сумка кр ючок |
причудливые рыбы |
Метки: рыбы океан |
творожные булочки |
Творожные булочки получаются очень мягкими и не черствеют. Выпечка с добавлением творога всегда получается отличной. Так что такие булочки надо обязательно испечь и порадовать вкусной выпечкой своё любимое семейство.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Как приготовить творожные булочки к завтраку: SBinfo.ru/1362423343
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте
Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объеме
Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.
Когда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.
Метки: творог тесто |
шквара из мойвы |
Метки: мойва рыба чай |
поэзия о вязании |
Не от того, что нечего надеть,
И не затем, чтоб сэкономить деньги,
Она по вечерам укладывает нить
В бесчисленных рядов шеренги.
Метки: вязание стихи |
пальто |
Метки: пальто вязание |
обитаемый вулканический остров |
Вулканический остров Aogashima (Айогасима), является пожалуй одним из самых красивейших и уникальных мест нашей планеты, расположен он в водах Филлипинского моря и является территорией Японии. Ширина острова составляет два с половиной километра, а его длина три с половиной. Самая высокая точка на острове "Aogashima", является верхушка "Otonbu", ее высота 423 метра. Остров населяют более 200 человек, которые несмотря на постоянную угрозу действующего вулкана, не покидают этот остров. Основной вид занятий жителей острова - это рыболовство и сельское хозяйство.
Метки: остров вулкан |
советы от бабушек |
Метки: рецепты советы |
пирожки слоеные |
Метки: пирог тесто быстро |
омлет |
Вот еще один интересный рецепт нашла. Для тех кто пышные омлеты любит.
Слу-уушайте, ну просто чудо какое-то! Никакого внимания не требует, ничего не пригорит и не пережарится, и совсем без масла. Для завтрака самое оно. Поставил и можешь спокойно в душ идти.
ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете
Приготовление:
3 яйца хорошенько взбиваем венчиком, добавляем треть стакана молока, соль и разные пряности по вкусу, снова взбиваем и выливаем в прочный полиэтиленовый пакет, плотно завязываем.
Пакет должен быть целым и без дырок! Ну это понятно !
Теперь погружаем всю конструкцию в широкую и глубокую кастрюлю с кипящей водой, закрываем крышкой и можем быть свободны на 20 минут. Куда там вы их собирались с пользой потратить?
Ага, а сейчас мне кто-нибудь обязательно скажет, что полиэтиленовые пакеты вредны для организма.... Ну, не знаю, возьмите пакеты для пищевых продуктов что ли... А так все замечательно.
Метки: омлет пакет |
рыбный пирог |
Тесто готовится на кефире. Начинка простая - рыбная с яйцом и луком. Вкус потрясающий. Не раздумывая , готовим быстрый рыбный пирог.
Ингредиенты:
- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.
Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.
Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1362338409
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Метки: рыбы пирог |
шарф,плед |
Метки: вязание палантин шарф |
кожа превращается в замшу |
Иногда, для того что бы получить что то новое нужно вспомнить давно забытое старое, ну или улучшить новое. Вот так и мы будем улучшать уже давно купленые ботиночки из кожи.
Метки: обувь кожа |
вкусный завтрак |
Метки: булочки ветчина |
домашняя сгущенка |
Суперпростой и супербыстрый проверенный рецепт домашней сгущенки. Приготовила и показала нам всем Алё-на
Раньше никогда не приходило в голову, что можно сгущенку в домашних условиях делать.Конечно можно в любом магазине купить,но сейчас в эпоху "пальмового масла" хорошей не так то и просто найти))). Увидела этот рецепт на форуме SAY7 .Спасибо Юлечке, что поделилась.
Как всегда рецепт простой и быстрый.
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Метки: рецепт молоко сгущенка |
новое оформление дневника |
|
Метки: дневник записи цитаты |
компьютер |
Чтобы освоить компьютер с нуля, некоторые уроки должны быть всегда под рукой, чтобы в случае если что-то будет забыто, можно было вернуться к ним и повторить. Жмём и учимся или повторяем. |
Метки: обучение компьютер |
пончо,накидки вязание на спицах |
|
|
|
|
Пончо крючком
Яркое пончо связано крючком №3,5 из 200 г оранжевой меланжевой, по 150 г розовой, ярко-розовой и лиловой пряжи Catania (100% хлопка, 125м/50г). Размер пончо 76*65 см. Схема вязания пончо ... |
Вязаное пончо Пончо связано спицами №6 из пряжи с легким блеском 75% шерсть, 35% полиамид. Размер 44. Вязаное пончо схема ... |
Вязаная накидка Накидка вяжется легко спицами №3 из мохеровой пряжи. Украсит даже нарядное платье.Вязаная накидка схема ... |
|
Пончо спицами Модель простого укороченного пончо связана круговымиспицами №4. Схема вязания пончо спицами ... |
Палантин спицами Необходимый элемент гардероба для любого возраста и сезона. Палантин спицами схема ... |
|
Универсальное пончо. Это пончо, связанное крючком к весне 2011 года, подходит для любого типа фигуры, кроме того его легко комбинировать с любой одеждой. Схему вязанее смотрите далее... ... |
Метки: пончо накидки вязание |
вязание платья |
|
|