Сочные куриные рулетики. Сочные куриные рулетики. ...
Салат с КАЛЬМАРОМ. По ВКУСУ ему нет равных! - (1)Салат с КАЛЬМАРОМ. По ВКУСУ ему нет равных! Салат с КАЛЬМАРОМ. По ВКУСУ ему нет рав...
5 рецептов простых пирогов, которые можно приготовить на скорую руку - (0)Когда шарлотка надоела: 5 рецептов простых пирогов, которые можно приготовить на скорую руку ...
Гора сочных шницелей с хрустящей корочкой из куриной грудки! - (0)Гора сочных шницелей с хрустящей корочкой из куриной грудки! Как я из небольшого куска мя...
Салат "Муравейник" - интересный вариант приготовления - (0)Салат "Муравейник" - интересный вариант приготовления Салат "Муравейник" - интересны...
Булочки |
Несколько месяцев назад на моем канале вышел видеорецепт этих чудесных булочек. Я даже не ожидала, что он мгновенно станет хитом и наберет такое огромное количество просмотров. Булочки действительно шикарные, тесто тут просто изумительное — мягкое, сливочное, воздушное, и начинка вкусная.
✅Далее, добавляем сметану, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешиваем все до однородной массы.
✅Накрываем тесто и ставим его бродить в теплое, спокойно место на час-полтора. Этого времени обычно хватает, чтобы тесто хорошо поднялось. Но можно подержать и чуть дольше.
✅Когда тесто подошло — приступаем к формовке булочек. Заранее перекладываю вареную сгущенку в удобную емкость.
✅Теперь каждый колобок раскатываем в продолговатый овал. На серединку теста наносим небольшим слоем сгущенку или иную начинку. Слепливаем края теста, приминаем и сворачиваем в рулетик. Если по фото процесс не очень понятен, можно посмотреть видео, которое я также оставлю тут.
🕒 Выпекать при t 180°C в среднем 20-25 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Булочки получились мягкие, воздушные! Приятного аппетита!
очек,
Рубрики: | кулинария/выпечка, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |