-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вишенка18

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2013
Записей: 804
Комментариев: 19
Написано: 858


цветная капуста по-корейски

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Есть много рецептов по приготовлению разных овощей по-корейски. Многим нравятся такие блюда. В осенний сезон, когда в магазинах можно купить цветную капусту вы можете приготовить вкусную закуску (салат) с этим овощем. Предлагаю вместе с участниками jrati.ru рецепт цветной капусты по-корейски. Думаю, что вам понравится это блюдо и вы не раз захотите его приготовить.
цветная кяпуста по-корейски 5 (450x301, 163Kb)

Ингредиенты:

  • цветная капуста - 1 кг
  • морковь - 1-2 шт.
  • специи к моркови по-корейски - 1 пакет
  • вода - 1 л
  • уксус 9% -  1 стак.
  • соль - 2 ст. л.
  • сахар - 1 стак.
  • растительное масло - 5 ст. л.
  • чеснок - 1 головка
  • болгарский перец - 1-2 шт.
  • петрушка - по вкусу

Приготовление:

Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Перец нарезать соломкой, а петрушку мелко.
цветная кяпуста по-корейски 2 (450x300, 108Kb)

Приготовить маринад: в воду добавить уксус, растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и на несколько минут оставить на маленьком огне, чтоб испарился резкий запах уксуса. В готовый кипящий маринад опустить капусту и сразу выключить огонь.
цветная кяпуста по-корейски 3 (450x300, 102Kb)

К остывшей капусте добавитьпетрушку, морковь, болгарский перец, мелко порезанный чеснок и приправу.
цветная кяпуста по-корейски 4 (450x296, 131Kb)

Хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!
цветная кяпуста по-корейски 1 (450x291, 116Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление мясных нарезок
Часть 2 - "Розы из ветчины и перца" (закуска)
...
Часть 7 - Ореховая паста
Часть 8 - Простые лепешки с зеленью
Часть 9 - Цветная капуста по-корейски
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Заготовки на зиму/Закрутки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку