Эти продукты есть уже нельзя, берегите здоровье |
Да знаем мы или догадываемся..... Но что делать? Чем заменить растительное масло без запаха при жарке? Ну, картошку можно и на сале, хотя, говорят, холестерин... А пирожки, оладьи, сырники и т.д. Кто что знает? А сливочное масло тоже то ещё, там столько сыворотки отделяется.... Блины мажешь, растопишь, а оно потом застынет и сыворотка отделилась. Да и горит оно, всё равно сначала растительного ложечку на сковородку. Юля Высоцкая демонстрировала, что на топлёном сливочном жарит, но это надо ещё и Юлины и её мужа доходы иметь, чтоб сначала масло купить сливочное, потом его перетопить, там и половины не останется, да и не все любят топлёное. Хороший Вы вопрос этим постом задали, может, кто-нибудь свои ответы подскажет?...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |