-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисоль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2013
Записей: 624
Комментариев: 6
Написано: 865


Без заголовка

Вторник, 30 Октября 2018 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Быстрые помидоры по-корейски


 Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 8 часов и помидорчики ммммммммм........ ароматные, сочные и.... остренькие готовы!!! А как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8521825oc1 (700x465, 214Kb)

 

Для рецепта «Помидоры по-корейски» Вам понадобится:


Помидоры – 2 кг
Болгарский перец – 2 шт
Чеснок – 2 головки
Горький стручковый перец - 1 – 2 шт
Зелень
 

Заправка:


Уксус 6% — 100 мл
Растительное масло – 100 мл
Сахар – 80-100 гр
Соль – 2 ст л ( без верха)

 

Рецепт приготовления помидор по-корейски



Я, когда делала первый раз такие помидоры, сахара положила 100 гр, показалось сладковато. В следующий уменьшила до 80 гр, то, что доктор прописал. Поэтому можете поэкспериментировать с сахаром, что больше понравится.

Итак, давайте приступим…. Для начала в блендере или на мясорубке измельчить перец болгарский перец, острый перец и чеснок. Выложить все в миску добавить, соль, сахар, растительное масло, уксус и мелко порубленную зелень. Заправка готова.


Помидоры разрезать на 4 или 6 частей.


В трехлитровую банку складываем слоями: помидоры – заправка — помидоры. Остатки заправки выливаем в банку. Этого количества помидор хватает на одну 3-х литровую банку. Закрываем крышкой, и убираем в холодильник на ночь, банку переворачиваем и ставим крышкой вниз.


А утром уже можно вернуть ее в нормальное положение. Так верхний слой помидор промаринуется быстрее.


Хранятся помидоры по-корейски в холодильнике примерно неделю, если конечно доживут, у нас так не получалось!

 

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку