-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кравцова_зина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

желаю всем быть счастливыми. животных интересными интересуюсь всем люблю стихи люблю рукодельничать общаться с добрыми понимающие юмор людьми природу увлекаюсь фотографией что окружает меня

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Декупажный_Бум КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Ларочка_19 ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ Geo_club Котомания ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2013
Записей: 8518
Комментариев: 11476
Написано: 37190


Сочная куриная грудка - филе тает во рту Очень простой рецепт на сковороде

Воскресенье, 12 Марта 2023 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения valniko77 Сочная куриная грудка - филе тает во рту Очень простой рецепт на сковороде



Ингредиенты:

Филе-3 половинки

Чеснок-1 зубчик

Соль-0.5 чайной ложки

Орегано-0.5 чайной ложки

Кориандр-0.5 чайной ложки

Паприка-0.5 чайной ложки(с копченой вкуснее)

Крахмал-1 столовая ложка(он создает защиту от высыхания)

Зелень-можно посыпать по желанию

***

Надрезаем кубиком так будет вкуснее, добавляем все специи и соль-перемешиваем

Добавляем крахмал и хорошо втираем, немного масла и дать настоятся примерно час тогда будет вкуснее

Обжарить на сильном огне с 2 сторон по 1-2 минуты Затем на маленьком огне еще по 4-5 минут под крышкой.

Вынимаем а на остатке сока и масла делаем быстрый соус: Ложка томатной пасты плюс щепотка соли чтоб погасить кислоту, затем добавляем немного крахмала или муки и обжариваем минуту 

Готово, поливаем сверху и подаем - можно с гарнирами, с пастой или просто с острым перчиком.


 

Рубрики:  блюда из птицы