Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хотите иметь идеальную фигуру и сияющую кожу? Тогда этот рецепт разгрузочного завтрака для Вас.
Рецепт приятного на вкус и полезного завтрака - коктейль с отрубями и черносливом
Берем следующие ингредиенты:
стакан кефира 1% жирности - около 300 мл
отруби (рассыпчатые, можно брать ржаные, или пшеничные, либо овсяные) - 2 ст. л.
льняная мука - 1 ст. л.
какао порошок - 1 ч. л.
чернослив (необходимо взять мясистый, и не сухой) - 5-7 штук
кипятка - 50 мл.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]() |
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://feichen1959.blog.163.com/blog/static/16214582620124742043360/
так))) мне тут ДЕВОЧКИ НАШИ НА ЛИРУ-НАШЛИ МЕНЯ В КИТАЕ)))ИЛИ КОРЕЕ))
КОРОЧЕ МЫ ИХ))) У СЕБЯ РАЗМЕЩАЕМ))А ОНИ НАС)))
ПРИШЛА К ВЫВОДУ)) ЛУЧШЕ ФОТО ПОДПИСЫВАТь)))
пущай знают- кто там им улыбается с балкона))
СПАСИБО МОИМ ДЕВОЧКАМ-ЗА НАХОДКУ МЕНЯ НА ВОСТОКЕ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Схема - накиды показаны красным, зеленоватым - места для ввязывания бисера. Так как накиды делаются через ряд, то красные квадратики означают - нижний-накид, тот, кторый над ним - провязанный накид в изнаночном ряду. Схема составлена для плотности вязания 1 см - 2 петли, 1 см - 2,31 ряда. На ОБ -50, ОГ - 96
вяжут онлайн - http://club.osinka.ru/topic-163624
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
КАК ИНТЕРЕСНО ПРОВЕСТИ ЗИМНИЕ
ПРАЗДНИКИ ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ )))
История Нового года
Приметы, пословицы и поговорки про зиму. Народный календарь
Что подарить ребенку на Новый год?
Подарки к Новому году своими руками
Как украсить интерьер на Новый год?
Новогодние маски для детей
Новогодние частушки
Новый год для малышей
Новогодний сценарий для детей "Как Кикимора помогла заблудиться Деду Морозу и Снегурочке"
Новогодний сценарий для детей "Кругосветное путешествие"
Новогодний сценарий для малышей "3 поросенка и Баба Яга"
Новогодний сценарий для малышей "Как Леший и Кикимора украли мешок и посох Деда Мороза"
Сценарий к Новому году "Разбойники и Снегурочка"
Сценарий к Новому году "Баба-Яга и молодильное яблочко"
Сценарий детского праздника "Новогодняя Елка"
Сценарий новогоднего праздника "Здравствуй, елка"
Новогодний сценарий для малышей "Новогодние приключения"
Сценарий "Школа новогодних наук"
Сценарий Новогодней Сказки "Я не верю в Деда Мороза"
Сценарий "Новогодние приключения Элли и её друзей" для старшей и подготовительной группы"
Как отпраздновать Рождество с детьми?
Предание о том, почему ель была избрана деревом Рождества
Обычаи и приметы Рождества. Рождественские и Калядные песнопения
Как готовились к Рождеству наши предки?
Гадания на Рождество
Сценка "Рождество"
Сценка "Колядки"
Сценка "Сочельник"
Сценка "Гадание на святки"
Сценка "Накануне Рождества"
Конкурс "Кто лучше знает историю Рождества"
Фигурные Рождественские пряники
|
Без заголовка |
Мой муж жить не может без бутербродов. Чем бы я его не удивляла, они его фавориты и все тут. Особенно ему нравится копченый подчеревок (сало с прослойкой мяса). Я рискнула попробовать приготовить его в мультиварке, получилось просто до безобразия вкусно!!! Уж тут я мужа по-настоящему и удивила. Итак, как же приготовить сало копченое в мультиварке? Для этого нам понадобится не так уж и много.
Подчеревок я люблю, скрывать не буду. Даже зная, что он безумно калориен и практически не несет никакой пользы организму, я не могу отказать себе в этом удовольствии. Чаще всего я его либо обжаривала (что, кстати, лучше делать тоже в мультиварке, так как она позволяет это делать без масла), либо просто засаливала. Выходит вкусно, но мужу на «бутики» не то.
Но «нет предела совершенству» - вот мой девиз. Недавно я узнала, что можно «коптить» мясо и рыбу дома с помощью мультиварки, фольги и жидкого дыма, и я решила не откладывать идею «в долгий ящик» и закоптить бекон в мультиварке.
Делается это очень просто: подчеревок моем, просушиваем и разделяем на 3 равных по размеру кусочка. Свининку для копчения лучше брать молодую и свежую. Не постесняйтесь понюхать шкурку, чтобы Вам не подсунули «хряка».
Жидкий дым смешиваем с любимыми специями. Я использовала набор специй для свинины. Кстати, чтоб мерять такое маленькое количество миллилитров, я использую мерный стаканчик для сиропа от кашля, на котором есть разделения с мл. Очень удобно, это так, на заметку!
Далее натираем наши кусочки бекона вышеописанной смесью и ставим в холодильник примерно на 30 минут.
После чего заворачиваем каждый кусочек в фольгу в несколько слоев и выкладываем в чашу мультиварки. Включаем режим «выпечка» длительностью 1 час. Уже через 15-20 минут Вы почувствуете аромат копченого сала!
После сигнала об окончании приготовления копченое сало в мультиварке будет готово. Его можно порезать еще горячим и подавать с гарниром к ужину. Если же Ваша цель – нарезка или «на бутерброды», необходимо оставить копченый подчеревок в мультиварке, не разворачивая, до полного остывания. Так он еще «докоптится».
Тем, кто совсем против жидкого дыма, советую попробовать приготовить подчеревок тем же способом, только без жидкого дыма. Просто натереть кусочек бекона смесью приправ, солью и гранулированным чесноком. Вкус иной, но не менее вкусно!
Приятного аппетита!!!
|