-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии похвастушки
похвастушки
15:47 19.05.2015
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии фантазии
фантазии
04:38 07.07.2013
Фотографий: 3

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Язовских_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2013
Записей: 5242
Комментариев: 331
Написано: 5864


Мясо по-французки....

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения Omnia_transeunt 3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья.

Мясо по-французски является очень простым в приготовлении блюдом, которое не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу. Огромным плюсом мяса по-французски является то, что к нему вовсе не обязательно готовить гарнир, а ингредиенты можно добавлять на свой вкус. Поэтому мы сегодня подготовил 3 рецепта приготовления всеми любимого блюда!

Мясо по-французски с ананасами

3-рецепта-мяса-пофранцузски-актуально-для-любого-праздничного-застолья-1 (600x351, 171Kb)

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки;
  • банка консервированных ананасов;
  • 200 г твердого сыра;
  • 2–3 луковицы;
  • 200 г майонеза;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Нарежь лук кольцами, а мясо ломтиками толщиной около 1 см. Отбей его, посоли и поперчи. На крупной терке натри сыр.

2. Застели противень для выпечки фольгой и смажь растительным маслом и равномерно распредели лук на дне противня. Сверху выложи мясо и смажь его майонезом. Затем на каждый ломтик мяса выложи один ломтик ананаса. Смажь майонезом и посыпь тертым сыром.

3. Запекай мясо в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Запеченное мясо с грибами и сыром

3-рецепта-мяса-пофранцузски-актуально-для-любого-праздничного-застолья-2 (600x400, 214Kb)

Ингредиенты:

  • 600 г свиной вырезки;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 200 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 75 г тертого сыра.

Приготовление:

1. Нарежь мясо поперек волокон ломтиками, толщиной 1 см. Отбей их, посоли и поперчи.

2. Грибы нарежь пластинками и обжарь их на разогретой сковороде вместе с измельченным луком в небольшом количестве масла.

3. Застели противень фольгой, смажь его маслом и выложи на него мясо.

4. Яйца и сметану взбей вилкой и добавь к ним тертый сыр, посоли и поперчи.

5. Поверх отбивных выложи грибы и полей их соусом из яиц и сметаны. Запекай мясо в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Мясо по-французски с помидорами

3-рецепта-мяса-пофранцузски-актуально-для-любого-праздничного-застолья-3 (600x412, 175Kb)

Ингредиенты:

  • 700 г свиной шейки;
  • 1–2 луковицы;
  • 3–4 помидора;
  • 200 г сыра;
  • 100 г майонеза;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

1. Нарежь мясо ломиками и отбей его. Посоли и поперчи по вкусу.

2. Застели противень фольгой, смажь его растительным маслом и выложи мясо. Нарежь кольцами лук и, не разделяя, выложи поверх свинины.

3. Нарежь томаты пластинками и положи их поверх лука, обильно смажь майонезом и посыпь предварительно натертым сыром.

4. Запекай мясо в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

5. После этого дай мясу постоять минут 15. Подавай вместе с зеленью.

Наслаждайся любимым блюдом и не переставай экспериментировать! И расскажи своим друзьям об этих рецептах.

 

Рубрики:  Ассорти-2/Мясное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку