Среда, 07 Января 2015 г. 13:35
+ в цитатник
Продукты на 10 порций:
Сливки-500г
Сахар-150г
Молоко-200г
Желатин-20г
Какао-30г
Желатин распустить на водяной бане. Приготовить яично- молочную смесь: желтки растереть с сахаром, добавить распущенный желатин и растёртый с сахаром какао-порошок. Всё подогреть до 80 градусов и охладить до комнатной температуры. Сливки охладить и взбить до пышной пены и, непрерывно помешивая, ввести в яично-молочную охлаждённую смесь. Готовый крем разлить в вазочку и охладить. Перед подачей украсить взбитыми сливками или ягодами.
Метки:
рецепт
крем
сладкое
праздник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-