Мусс яблочный на манной крупе
|
|
Среда, 07 Января 2015 г. 13:10
+ в цитатник
Продукты на 10 порций:
Яблоки-350г
Сахар-150г
Крупа манная-80г
Лимонная кислота- по вкусу
Вода-750г
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать на дольки и сварить.Отвар слить,процедить, а яблоки протереть. В протёртое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем тонкой струйкой ввести манную крупу и варить помешивая 15 минут. Смесь охладить до 30-40 градусов и взбить до образования густой и пышной пены. Затем разлить в формы и охладить. При подаче полить любым сиропом.
Метки:
сладкое
яблоки
мусс
праздник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-