-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии похвастушки
похвастушки
15:47 19.05.2015
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии фантазии
фантазии
04:38 07.07.2013
Фотографий: 3

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Язовских_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2013
Записей: 5242
Комментариев: 331
Написано: 5864


Без заголовка

Четверг, 07 Августа 2014 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Говяжий суп с рисом и фасолью в мультиварке









Говяжий суп с рисом и фасолью в мультиварке

Очень вкусный и сытный Говяжий суп с рисом и фасолью. Приготовить его можно не только на плите но и в мультиварке. Суп разнообразит ваше домашнее меню.


<<>>
Ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления "Говяжий Суп с рисом и фасолью в мультиварке":



Говядина - 300 гр.

Фасоль - 100 гр.

Рис - 100 гр.



Помидор - 4 средних (можно использовать томатную пасту 2 ст. л.)

Лук - 3 луковицы

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло подсолнечное - 50 гр.

Вода - 2 л.

Соль, перец, зелень



Приготовление "Говяжий Суп с рисом и фасолью в мультиварке":



1. В чашу мультиварки налить постное масло и включить режим жарка или выпечка. Мелко нарезать лук и морковь. Сначала выложить лук, минуты через 3 морковь и поджарить до золотистого цвета. Готовую зажарку переложить в мисочку.



2. Мясо помыть, нарезать крупными кусками, положить в чашу мультиварки и готовить в режиме выпечка 30 минут. По истечении времени, налить воды и готовить до готовности в режиме тушение. Готовое мясо выложить и нарезать мелкими кусочками.



3. Бульон процедить, перелить в чашу и засыпать фасоль, готовить в режиме тушение до полуготовности. Время не указываю т. .к фасоль бывает разной, приблизительно около получаса.



4. Добавить рис, чеснок (измельченный) и продолжать готовить в том же режиме (тушение).



5. Помидоры ошпарить кипятком, что бы легче снялась кожура. Сделать из помидор пюре и смешать с кусочками мяса.



6. Добавить мясо и готовую зажарку в чашу мультиварки, посолить, поперчить и оставьте суп на 15 минут в режиме подогрев.



Кто не любит суп без картофеля, вместе с рисом, добавить 2 -3 картофелины разрезанные на 4 части.



Перед подачей обильно посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!


http://www.поварята.org/2014/07/blog-post_26.html
Рубрики:  Ассорти-2/Супчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку