-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии похвастушки
похвастушки
15:47 19.05.2015
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии фантазии
фантазии
04:38 07.07.2013
Фотографий: 3

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Язовских_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2013
Записей: 5242
Комментариев: 331
Написано: 5864


Без заголовка

Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Тыква фаршированная курицей, красным перцем и петрушкой

Очень симпатичное блюдо - и на вкус, и на цвет) И презентация аккуратная) Идеально для обеда! Я использовала тыкву сорта honeycomb (извините, не знаю, как это по-русски). Но можете использовать абсолютно любой сорт, главное - небольшой размер!

 

Да-да! Обещанная панна-котта стоит в холодильнике уже) Завтра утром запостю рецепт)

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Чего надо (на 2 порции):

2 небольшие аккуратные тыковки
2 куриные грудки (около 350 гр в сумме)
1 красный болгарский перчик
2 средних томата
1/2 лимона
1/2 красной луковицы
2 зубчика чеснока
1 маленький перчик чили
свежие петрушка и розмарин
молотый черный перец
оливковое масло


Делаем:

1. Подготовка! Понимаю, что замучила, но... Бланшируем помидорки! Снимаем кожицу, удаляем семена. Проворачиваем на мясорубке (или мелко режем) куриную грудку. Срезаем верхушку тыковок, выбрасываем вместе с семечками. Выскребаем тыквенную мякоть - в сторону, она нам еще пригодится - оставшееся "тело" обмазываем снаружи оливковым маслом.






2. Самая долгая и важная часть. Нагреваем сковородку с оливковым маслом, обжариваем целые зубчики чеснока до золотистого цвета, после - вынимаем и выбрасываем. Мелко режем лук, болгарский перец, томатную мякоть, перчик чили. Обжариваем в чесночном масле лук и перчик чили до золотистого цвета. Убавляем огонь, добавляем болгарский перец и 3-5 ст. л. воды, тушим минут 5 под крышкой, помешиваем.

Добавляем томатную мякоть, выжимаем лимонный сок, перчим и продолжаем тушить еще минут 5-6 до полного размягчения помидорин. Помешивать тоже не забываем!
Последнее - добавляем куриный фарш, тушим в соусе до готовности. Перемешиваем с рубленой петрушкой. ВСЁ!

We are the Champions! (c)







3. Разогреваем духовку до 180°. Накладываем начинку в тыквы, украшаем розмарином и отправляем печься минут на 25-30 (смотря какая у вас тыква).





_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Ну, приятного аппетита)

И не надо бояться длинных рецептов ;) Длинный - не значит сложный)

источник

 

О Самом Интересном:

Слушать музыку в интернете бесплатно

Символ свободы роскоши и богатства

Редактор фотографий онлайн

Что нужно знать о поиске жилья в Нью-Йорке

Фирменная парфюмерия

Как же приготовить правильную пиццу

Костюмы для ролевых игр

 

 

Рубрики:  Ассорти/Овощата

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку