Ореховый пирог *Стеганное одеяло* с творожным кремом - Vypechka.Perchinka Hozyayushka.ru Сегод...
Как приготовить вкуснейшую тайскую лапшу из обычного Ролтона/Доширака своими руками! - (0)Привет друзья! Сегодня у нас на повестке дня необычное блюдо из самых простых инг...
Жареные грибы - подборка рецептов с жареными грибами - (0)Жареные грибы - подборка рецептов с жареными грибами Жареные грибы ...
Курица на сковороде - готовим всегда вкусно! - (0)Курица на сковороде - готовим всегда вкусно! Курица на сковороде ...
Жирафы из фетра от Лии Гриффит - (0)Вот таких очаровательных жирафов вы сможете легко сшить сами по мастер - классу Лии Гриффит и под...
Эликсир для щадящей чистки печени и желудка |
Вообще я с опаской отношусь к разным медицинским советам, но этот рецепт сестра моего мужа (фармацевт) узнала от врача, наша родственница, работавшая хирургической сестрой, применяла этот отвар для поддержания своего организма. Такое количество медработников на один эликсир укрепило мою веру в его чудодейственную силу.
Однако рецепт этого отвара был утрачен со временем и чудесным образом обретен назад благодаря газете "1001 совет" . Мои ближайшие родственницы по женской линии до применения чудо-лекарства страдали в туалетах по утрам, но теперь это в прошлом. Действие мягкое, без всяких схваток и бурлений.
Кто решился, то должен запастись следующими натуральными продуктами: 400 гр чернослива с косточками, корой крушины и сиропом шиповника. Будьте внимательны к противопоказаниям!
Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут;
Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения;
Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов;
Процедить, долить кипятка (если требуется) , что бы получилось 1200 мл, Добавить 50 мл сиропа шиповника.
Перемешать и поставить в холодильник.
Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.
Источник ВК
Рубрики: | полезное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |