-Цитатник

Как открывать консервы без ножа и открывашки. - (0)

Как открывать консервы без ножа и открывашки

10 малоизвестных фактов о полевых цветах-убийцах. - (0)

10 малоизвестных фактов о полевых цветах-убийцах Пока эти цветочки растут в полях, они вполне ...

Как компактно складывать любые вещи/ - (0)

Как компактно складывать любые вещи   Если ваш шкаф больше напоминает корз...

Старый рассказ о логике и мудрости. - (0)

Старый рассказ о логике и мудрости Молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и ...

Гениальные советы от опытных мам и пап. - (0)

Гениальные советы от опытных мам и пап Эти ценные рекомендации сделают жизнь родителя прощ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Азарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 1335
Комментариев: 12
Написано: 1549


Творожные рогалики.

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень домашние и уютные рогалики из творожного теста

Выпечка из творожного теста всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным. На его основе можно готовить пироги или печенье. Я предлагаю испечь замечательные рогалики из творожного теста с начинкой из вареного сгущенного молока.
8709a5002e (700x525, 125Kb)

Приготовление творожных рогаликов – это захватывающий процесс, в результате которого получаются вкусные и ароматные изделия. Сверху у них красивая хрустящая корочка, а внутри – нежное и мягкое тесто. Особенное очарование и неповторимость этой выпечке придает хрустящая сахарная корочка. Благодаря ей творожные рогалики не только очень вкусные, но и дольше остаются свежими. Можно приготовить такое лакомство в воскресенье, и всю неделю с удовольствием «хрустеть», запивая горячим чаем.


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

творог - 200 г;
сливочное масло (или маргарин) - 200 г;
сахар - 3/4 стакана*;
ванильный сахар - 1 пакетик;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
мука - 3-3,5 стакана*;
начинка - вареное сгущенное молоко (или другая);
яйцо для смазывания;
сахарная пудра - по желанию.
* - стакан - 200 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мягкое сливочное масло растереть (без миксера) с творогом в однородную массу.
01 (450x338, 34Kb)

Всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать.
03 (450x338, 46Kb)

К полученной массе добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
03 (450x338, 46Kb)

Творожное тесто получается очень мягким, эластичным, не липким, не требует дополнительного подсыпания муки. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
05_ (450x338, 41Kb)

Разделить тесто на четыре части.
07 (450x346, 62Kb)

Каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, выровнять края и разрезать на восемь сегментов.
08 (450x298, 58Kb)

На каждый сегмент выкладывать начинку и сворачивать рогалики.
09_ (450x338, 59Kb)

Скрученные рогалики из творожного теста выкладывать на противень. Яйцо слегка взбить вилкой, смазать поверхность рогаликов. Если используется несладкая начинка, можно присыпать рогалики сахаром. Выпекать рогалики 20 минут при температуре 190 градусов.
09__ (450x338, 54Kb)

Готовые рогалики из творожного теста можно присыпать сахарной пудрой.
rogaliki (450x338, 48Kb)

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Консервирую виноград на зиму разными методами – в виде компота, в более концентрированном сахарном сиропе или мариную с добавлением уксуса, специй и пряностей. Виноград, полученный в результате, использую по-разному – виноградный компот пьем, маринованный виноград используем как острую пикантную закуску или оригинальный гарнир к блюдам из мяса, птицы, дичи, приготовления сырных и других канапе, а вот виноград, консервированный в сахарном сиропе – сам по себе является аппетитным лакомством.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Вкусно_Быстро_Недорого
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку