-Цитатник

Как открывать консервы без ножа и открывашки. - (0)

Как открывать консервы без ножа и открывашки

10 малоизвестных фактов о полевых цветах-убийцах. - (0)

10 малоизвестных фактов о полевых цветах-убийцах Пока эти цветочки растут в полях, они вполне ...

Как компактно складывать любые вещи/ - (0)

Как компактно складывать любые вещи   Если ваш шкаф больше напоминает корз...

Старый рассказ о логике и мудрости. - (0)

Старый рассказ о логике и мудрости Молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и ...

Гениальные советы от опытных мам и пап. - (0)

Гениальные советы от опытных мам и пап Эти ценные рекомендации сделают жизнь родителя прощ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Азарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 1335
Комментариев: 12
Написано: 1549


Запечёный хлеб с чесноком

Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Запеченный хлеб с чесноком

хлеб с чесноком (500x500, 79Kb)

Вам потребуется:



1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

 


хлеб с чесноком2 (500x375, 46Kb)


хлеб с чесноком6 (500x375, 47Kb)


хлеб с чесноком7 (500x375, 62Kb)


хлеб с чесноком4 (500x375, 59Kb)


хлеб с чесноком3 (500x375, 26Kb)

Рубрики:  Вкусно_Быстро_Недорого
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку