Как открывать консервы без ножа и открывашки
10 малоизвестных фактов о полевых цветах-убийцах. - (0)10 малоизвестных фактов о полевых цветах-убийцах Пока эти цветочки растут в полях, они вполне ...
Как компактно складывать любые вещи/ - (0)Как компактно складывать любые вещи Если ваш шкаф больше напоминает корз...
Старый рассказ о логике и мудрости. - (0)Старый рассказ о логике и мудрости Молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и ...
Гениальные советы от опытных мам и пап. - (0)Гениальные советы от опытных мам и пап Эти ценные рекомендации сделают жизнь родителя прощ...
Запечёный хлеб с чесноком |
Вам потребуется:
1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли
Приготовление:
1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.
2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.
3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.
4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.
5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.
6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.
7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.
Рубрики: | Вкусно_Быстро_Недорого |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |