LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
77777
77777
77777
-
(121)
(56)
(54)
(10)
(1)
(104)
-
(36)
(29)
(22)
(21)
(13)
(72)
(21)
(13)
(12)
(6)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(30)
(26)
(12)
(10)
(1)
(81)
(61)
,
(10)
(9)
,
(6)
(196)
(66)
(50)
(36)
(14)
(11)
(4)
(220)
(65)
(53)
(46)
(30)
(19)
(11)
(8)
(7)
(6)
(4)
(3)
(35)
(25)
(4)
-
(2)
(33)
(35)
-
(26)
: 5597
: 0
FAUSTO PAPETTI EMANUELLE-
: 8525
: 0
- ...
: 17766
: 0
.. " "
: 9378
: 0
" ." .
: 22401
: 0
-
(22)
-
(28)
?
?
_Lyubasha_K_
aldav
ANasTaZZZiAA
fljuida
flowerplant
FunReader
kulazhskiy
Natali1989
shapo4ka90
SvetlanaLikova
Yuliadar
__
__
_
_
--
_71
_
_
_
_
_
_69
-
(72)
Google
SeiLove
sandrique
Analtews
Anyuta_Aleksandrovna
Dark0986
Galateya902009
Valianna
Valya_Antonova
WAYSHM
Yuliadar
Znakomai
al12309
anka120585
bagira03080308
basiuk54
cheldimir
culina
finang
irinactep73
kulazhskiy
lenok777-777
linaavci
massega
nechunaevanatalya
olga_Kolobova
rishka766
trurr
_
2008
_
_
_
_71
-
_
_
_
_76
_
14
__
_
__
-
( : 1)
__
-
: 18.01.2013
: 978
: 93
: 1077
:
-
, 30 2013 . 12:21
+
:
;
;
4 ..
:
- , 1,52,0 . 4 , . , .
( 97 ), , , , . , . 1 , 510 . , , .
: -, ! , ( ).
:
/
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5180724/post259015026/">Яйцо - пашот</a><br/> Ингредиенты: яйцо; соль; уксус – 4 ч.л. Способ приготовления: Готовятся яйца-пашот в кастрюле с водой, налитой на 1,5—2,0 см и доведённой до слабого непрерывного кипения мелкими пузырьками. В воду добавить 4 чайные ложки уксуса, который предотвратит разливание белка и поможет яйцу сохранить форму. Хотя многие считают, что уксус портит вкус яиц. Перед непосредственным помещением яиц в воду делается очень маленький огонь (идеальная температура — 97 по Цельсию), в воде закручивается воронка, куда аккуратно, чтобы не повредить желток, выливается яйцо. Некоторые рецепты предлагают опу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5180724/post259015026/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA