Без заголовка |
Лето в разгаре. Все на море (а мы только оттуда), в отпуск, подальше из города, лучше в деревню – к солнцу, свету, витаминам, хорошему настроению! Один из самых актуальных нынче рецептов – малосольные огурчики. Представляю вам мой – самый простой и вкусный!
Огурцы промыть , залить холодной водой и дать постоять не меньше получаса. Потом обрезать попки и сложить в банку или другую неокисляющуюся посуду, перекладывая листьями смородины, вишни, хрена, ломтиками чеснока и конечно же укропом и петрушкой. Воду вскипятить с солью и залить горячим рассолом приготовленые огурчики, поставить в холодное место на сутки.
Подавать огурчики можно к отварному картофелю – особенно вкусно, либо к любым другим блюдам. Такие огурчики имеют хороший освежающий, свежий вкус – просто поднимают настроение!
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮДРубрики: | СОЛИМ, МАРИНУЕМ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |