-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВОЯ_ДОЛЯ

 -Подписка по e-mail

 


Пекарский порошок или разрыхлитель теста в домашних условиях

Вторник, 29 Января 2013 г. 00:17 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...198850679/


 


 В книгах и журналах по кулинарии в списках ингредиентов очень часто встречается этот термин – разрыхлитель для теста.

В мои юные годы этот загадочный разрыхлитель заставлял меня расстраиваться – в продаже такого “зверя” не имелось, а чем его заменить, было не ясно.

Пробовала вместо загадочного разрыхлителя использовать обычную и привычную соду, но результат не всегда был радостным – привкус соды в некоторых случаях убивал всякое желание повторять рецеп

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ