Самое любимое блюдо И никогда не надоедает ни зимой, ни летом))) |
Самое любимое блюдо И никогда не надоедает Мой рецепт окрошки. Многие, думаю, тоже так ее готовят, но может кому и пригодится. На 5-ти литровую кастрюлю: 400 - 500 г отваренного свиного или куриного мяса(не люблю я с варенкой. Если нет мяса, то только с копченой колбасой, но, в основном, только с мясом), 6 вареных яйца, 2 средних луковицы, 4 свежих огурца(я зимой не покупаю огурцы, а использую порезанные небольшими кусочками и замороженные), 6 - 8 средней величины отваренных картошек или 4 боль
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |