-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Метки

crochet edging puff stitch ropemaker Валентина аксессуары бисер бисквит (секрет приготовления) бисквитное тесто ужин обед десерт выпечка сладкий бисквитный тортик с киви и бананами вывязать вырезу высоте вязание вязание узора спицами вязания вязать вязкой горловины дерево дома домашний плавленый сыр домашний сыр закуска сырный превосходный домашний твердый сыр с перчиком и укропом другие изделия выпечка вкусно красиво закончить закрыть закуски из мяса закуска обед ужин пикантный закуски из мяса закуска пикантный закуски из сыра закуска соленый пряный острый запеканка кабачковая запеканка с овощами второе ужин кабачковый игрушки интересное кабачковый торт для неленивой хозяйки каждом кайма для обвязки изделий крючком кекс "пражский грош" кексы десерт полдник сладкий вишневый клубок красота краффины крючком кулинария куриный террин с овощами магия мастер-класс молочная колбаса набрать настоящий грузинский хачапури начала обвязка края обвязка края крючком обвязка края с пышными столбиками обеих осетинские пироги оставшиеся отделка краев вязаных изделий отрубной хлеб пасхальные булочки паштет пироги тесто выпечка вкусный ароматный повторять прически пройм пряник пышные столбики ролл рубрика ряд салат «анастасия» салаты из мяса закуска обед ужин салат интересный слоеное тесто для торта соленое тесто спицами спицы стильный пуловер сторон схема схемы вязания сыр узор узором уроки вязания крючком фантазийным фаршированный батон фруктовая начинка для пирогов хачапури с сулугуни царский яблочный пирог цветы цветы крючком

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТБВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 3303
Комментариев: 137
Написано: 3547


Без заголовка

Пятница, 23 Октября 2015 г. 08:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Домашняя колбаса без кишок

(500x375, 99Kb)

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!


свиная вырезка – 1 кг.
куриное филе – 700-800 гр.
сало – 200 гр.
яйца – 3-4 шт.
чеснок – 6 зубчиков
крахмал – 3-4 ст. л.
соль – 1,5 ч. л.
перец чёрный горошек – по вкусу
перец душистый горошек – по вкусу
смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно)
фольга пищевая (плёнка)

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ 180-200˚ C. в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда /закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку