Без заголовка |
Пирог с молодой капусткой - вкусно, сытно, аппетитно
Для теста: 5 яиц, 5 столов. ложек пшеничной муки высшего сорта, по 5 столовых ложек сметаны и майонеза, 1 чайная ложечка крахмала и столько же разрыхлителя для теста.
Для начинки: небольшой кочан молоденькой капусты, щепотка соли.
Дополнительно: немного сухарей и масла сливочного.
Приготовление.
Разогреем духовой шкаф до 200 градусов. Подготовленную форму для пирога щедро смажем маслом сливочным и слегка присыплем сухарями.
Смешаем заранее подготовленные ингредиенты для теста. Капусту мелко нашинкуем, осторожно примяв с солью до мягкости. Кстати, можете сделать эксперимент - к капусте добавьте еще какой-нибудь ингредиент. Это может быть любая зелень, специи, приправы, а также жареный лук с грибами, морковь или красная паприка.
Сложим капусту в форму и равномерно зальем тестом. Пирог при выпечке поднимется, а затем немного осядет. На внешнем виде это совершенно не отразится. Вкусно, сытно, аппетитно! А посему желаю всем приготовить пирог и пригласить семью на ужин, сделав атмосферу радости и комфорта!
Когда на кухне порядок, а семья сыта, стоит заняться домашними хлопотами. Наверняка вы давно не занимались глажкой или отпариванием одежды! Современная техника Mie Magic Style - это надежный друг, который справляется с самыми сложными складками на одежде в два счета! Не пропустите праздничные скидки и уникальные предложения!
Рубрики: | блюда /блюда из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |