Без заголовка |
Вкусное мясо в маринаде с курагой и черносливом — восхитительная и ароматная комбинация не оставит равнодушными, особенно тех, кто любит что-то необычное.
0.5 кг свинины без косточки
150 гр чернослива
150 гр кураги
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка соевого соуса
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки рисового уксуса
Соль, перец
Режем небольшими кусочками мясо и добавляем все остальные ингредиенты. Оставляем мариноваться на несколько часов.Разогреваем духовку до 400С. Надеваем мясо на палочки вместе с черносливом и курагой, ставим в духовку и печем 15 минут, затем переключаем на гриль и запекаем еще несколько минут до золотистого цвета. Подавать такое мясо лучше с рисом и овощами.
Опубликовано на http://www.terra-journal.org.ua
Рубрики: | блюда /блюда из свинины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |