-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Метки

crochet edging puff stitch ropemaker Валентина аксессуары бисер бисквит (секрет приготовления) бисквитное тесто ужин обед десерт выпечка сладкий бисквитный тортик с киви и бананами вывязать вырезу высоте вязание вязание узора спицами вязания вязать вязкой горловины дерево дома домашний плавленый сыр домашний сыр закуска сырный превосходный домашний твердый сыр с перчиком и укропом другие изделия выпечка вкусно красиво закончить закрыть закуски из мяса закуска обед ужин пикантный закуски из мяса закуска пикантный закуски из сыра закуска соленый пряный острый запеканка кабачковая запеканка с овощами второе ужин кабачковый игрушки интересное кабачковый торт для неленивой хозяйки каждом кайма для обвязки изделий крючком кекс "пражский грош" кексы десерт полдник сладкий вишневый клубок красота краффины крючком кулинария куриный террин с овощами магия мастер-класс молочная колбаса набрать настоящий грузинский хачапури начала обвязка края обвязка края крючком обвязка края с пышными столбиками обеих осетинские пироги оставшиеся отделка краев вязаных изделий отрубной хлеб пасхальные булочки паштет пироги тесто выпечка вкусный ароматный повторять прически пройм пряник пышные столбики ролл рубрика ряд салат «анастасия» салаты из мяса закуска обед ужин салат интересный слоеное тесто для торта соленое тесто спицами спицы стильный пуловер сторон схема схемы вязания сыр узор узором уроки вязания крючком фантазийным фаршированный батон фруктовая начинка для пирогов хачапури с сулугуни царский яблочный пирог цветы цветы крючком

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТБВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 3303
Комментариев: 137
Написано: 3547


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Чизкейк «Бейлиз»

88512605_54 (322x400, 38Kb)

Для основы:
180 г сахарного печенья
70 г грецких орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. какао-порошка

Для начинки:
700 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. картофельного крахмала
150 мл ликера «Бейлиз»
50 г темного шоколада

Для украшения:
50 г белого шоколада

Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу.Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем в крошку.Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20-23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам.Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.Пока печется основа, готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния.По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем.Треть начинки откладываем в отдельную миску. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.В остывшую основу выкладываем светлый крем. Сверху кладем шоколадный крем.
Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость кипятком. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. У готового чизкейка начинка по краям должна схватиться, а серединка немного подрагивать.Вынимаем чизкейк из духовки и проводим ножом между основой и стенками формы. Даем чизкейку остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 4-6 часов.Остывший чизкейк вынимаем из формы, перекладываем на блюдо и украшаем стружкой из белого шоколада.


Ищете где заказать ddos хорошего качества по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт areyouaredo.cc, здесь большей выбор и приемлемы цены для каждого.

Рубрики:  блюда /десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку