-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Метки

crochet edging puff stitch ropemaker Валентина аксессуары бисер бисквит (секрет приготовления) бисквитное тесто ужин обед десерт выпечка сладкий бисквитный тортик с киви и бананами вывязать вырезу высоте вязание вязание узора спицами вязания вязать вязкой горловины дерево дома домашний плавленый сыр домашний сыр закуска сырный превосходный домашний твердый сыр с перчиком и укропом другие изделия выпечка вкусно красиво закончить закрыть закуски из мяса закуска обед ужин пикантный закуски из мяса закуска пикантный закуски из сыра закуска соленый пряный острый запеканка кабачковая запеканка с овощами второе ужин кабачковый игрушки интересное кабачковый торт для неленивой хозяйки каждом кайма для обвязки изделий крючком кекс "пражский грош" кексы десерт полдник сладкий вишневый клубок красота краффины крючком кулинария куриный террин с овощами магия мастер-класс молочная колбаса набрать настоящий грузинский хачапури начала обвязка края обвязка края крючком обвязка края с пышными столбиками обеих осетинские пироги оставшиеся отделка краев вязаных изделий отрубной хлеб пасхальные булочки паштет пироги тесто выпечка вкусный ароматный повторять прически пройм пряник пышные столбики ролл рубрика ряд салат «анастасия» салаты из мяса закуска обед ужин салат интересный слоеное тесто для торта соленое тесто спицами спицы стильный пуловер сторон схема схемы вязания сыр узор узором уроки вязания крючком фантазийным фаршированный батон фруктовая начинка для пирогов хачапури с сулугуни царский яблочный пирог цветы цветы крючком

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТБВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 3303
Комментариев: 137
Написано: 3547


Без заголовка

Вторник, 18 Июня 2013 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения пижма123 Готовим наливку из вишни.

Готовим наливку из вишни

источник

Будет вишнёвая наливка

вроде казалось только недавно вишня цвела, а уже и ягоды поспели...
Урожай в этом году обильный, решила делать наливку...
Что надо?
Вишня+ Сахар+ Солнце...

Это так просто, и, наверняка, многие знают и делают, а я повторю..
Вишню перебрать, отделить черенки, а косточки я не удаляю - они придадут особый аромат и вкус. Засыпать вишню в большую бутыль, слоями пересыпая сахаром из расчета на 1 кг вишни 400 г сахара.
Завязать бутыль марлей, чтобы никакая гадость не залезла и чтобы вишня "дышала"..  и поставить на солнце на 6 недель, чтоб вишня перебродила.
Я прямо на улице держу...а в квартирах можно на солнечное окно или балкон, только поворачивая периодически к солнцу)
Затем слить вишневый сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место. На данном этапе получается вишнёвая наливка с практически нулевой крепостью, но очень вкусная и витаминизированная.
Вишню, что осталась в бутыли, залить водкой из расчета 0.5 л на 1 кг вишни,
Теперь банку можно поставить в любом удобном месте, так как теперь будет происходить процесс настаивания.
Опять же, через 6 недель вишнёвку фильтруем и разливаем по бутылкам. Такая вишнёвка получится немного крепче, но не более 10 градусов. После настаивания на водке вишня отдаёт всё полезное и все соки что в ней были.



После нескольких лет экспериментов я пришла к выводу, что лучшим вариантом будет смешивание первой наливки и второй настойки. В результате получается в меру сладкая, густая вишнёвая наливка с крепостью около 5-7 градусов.
Спиртным такой замечательный напиток назвать нельзя, но ведь такие вкусные напитки и пьются не для опьянения, а для удовольствия и здоровья.
__
Это фото начала процесса, но я решила выставить сразу и рецепт и коллаж, потому что вишня скоро будет у всех, и может кто-то захочет сделать...не ждать же три месяца, когда у меня всё будет готово и в рюмочке :)
 
Рубрики:  блюда /напитки

пижма123   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 11:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку