...
Пуансеттия зажигает рождественские звезды - (0)Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно… Звезда пуансеттии взошла над миром ...
История Новогодней елки - (0)Все мы любим красивый и сказочный обычай наряжать на новогодние праздники е...
Елочки для украшения дома из разных материалов! Мастер-классы!!! - (0)Любителям оригинальных дизайнерских решений посвящается!!!! Варианты ограничены только вашей фа...
Рождественские традиции: Омела - (0)ПРАЗДНИКИ И ТРАДИЦИИ (ЧАСТЬ 58 - ПОГОВОРИМ ОБ ОМЕЛЕ) Приближается католическое Рождество, которое...
Блюды из курицы |
![]() |
Из куриного филе делаем однородный фарш с помощью блендера.
|
|
![]() |
Окончание размалывания куриного филе.
|
|
![]() |
Добавляем в фарш яйцо и перемешиваем.
|
|
![]() |
Добавляем кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили.
Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешиваем. |
|
![]() |
На посыпанной мукой поверхности скатываем шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Для каждого шарика берем 1 чайную ложку фарша. |
|
![]() |
В сотейнике разогреваем масло для фритюра.
Закладываем шарики небольшими порциями (по 5-7 штук) и жарим до светло-золотистого цвета около 3 минут. |
|
![]() |
Готовые крокеты вынимаем шумовкой и выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.
|
|
![]() |
Таким образом приготовим крокеты из всего фарша.
|
|
![]() |
Перец нарежем квадратиками размером примерно с крокет.
Вымоем и обсушим черри. |
|
![]() |
Нанизываем крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами.
Сразу подаем на стол, пока крокеты теплые. |
![]() |
Лук порезать как можно мельче.
Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик. Мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон. |
|
![]() |
После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подавать с любым томатным соусом или с томатной пастой. |
![]() |
Куриное филе и яйца отварите и охладите.
Огурцы очистите от кожуры. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. |
|
![]() |
Отварную курятину нарежьте или разберите руками на кусочки.
|
|
![]() |
Некрупно нарежьте яйца...
|
|
![]() |
...яблоко...
|
|
![]() |
...и огурцы.
|
|
![]() |
Все аккуратно перемешайте.
|
|
![]() |
Заправьте майонезом.
|
|
![]() |
Нарежьте помидоры.
|
|
![]() |
Выложите салат горкой и украсьте помидорами и зеленью.
|
Серия сообщений "Мясо, птица":
Часть 1 - Блюды из курицы
Часть 2 - Лучшие новогодние блюда из мяса
Часть 3 - Холодец «Поросёнок»
Часть 4 - Курица с овощами по-новогоднему «Яблочная»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |