Рецепты от роста косточки на ногах, шпоры и для суставов Рецепты от роста косточки на ногах, ш...
Шали, шарфы, шапочки спицами 61 - (0)Шали, шарфы, шапочки спицами 61 Нажми на картинку ...
Плетеный гамак для дачи в технике макраме - (0)Плетеный гамак для дачи в технике макраме Плетеный гамак в технике макраме – от...
Горбуша, запеченная в лаваше - (0)Горбуша, запеченная в лаваше ...
К вопросу о внутреннем употреблении эфирных масел - (0)К вопросу о внутреннем употреблении эфирных масел К вопросу о внутреннем употреблении эфирных ...
Красная рыба засоленная... в морозильнике - необычныый рецепт приготовления |
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!
Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
Рубрики: | закуски, салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |