-Цитатник

Телепрограмма на сегодня. - (0)

Телепрограмма на сегодня. . Телепрограмма на сегодня Нажмите на ссылку.

Лучшее тесто для несладких заливных пирогов - (0)

Лучшее тесто для несладких заливных пирогов https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5240189/pub...

Без заголовка - (0)

Расшифровка анализа крови. Очень удобная таблица. Общий анализ крови у детей и взрослых: ос...

Без заголовка - (0)

Советы кардиолога про воду и здоровье.

Без заголовка - (0)

Лечимся семенами.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Пятница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2222


Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Рычихина Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Хочу поделиться с вами вкусным и быстрым рецептом, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста и вишен. Такой татен можно приготовить и из яблок или груш, будет не менее вкусно.
 

Описание приготовления:

Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственникам. Вкусно и быстро — залог успеха!

 

Ингредиенты:
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм
  • Вишня — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4
 
 

Как приготовить "Десерт из слоеного бездрожжевого теста"

 
Десерт из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты для десерта. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозиться при комнатной температуре.
 
Десерт из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 2
Из вишен извлеките косточки, откиньте их на сито, чтобы стек лишний сок.
 
Десерт из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 3
На сковороде растопите сливочное масло с сахаром и, помешивая, приготовьте светлую карамель.
 
Десерт из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 4
Добавьте к карамели вишни, постоянно помешивая, обжарьте их. Следите за карамелью, если ее пережарить, то с вишнями соединить будет сложно. Все это нужно делать на медленном огне.
 
Десерт из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 5
Возьмите порционные формочки, вырежьте тесто по диаметру чуть больше, чем форма. Обязательно вилочкой сделайте проколы, чтобы тесто во время выпечки не вздувалось.
 
Десерт из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 6
Разложите вишни по формам. Включите духовку прогреваться на 230 градусов.
 
Десерт из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 7
Накройте тесто ягодами так, как на фото. Как бы "подоткните" его как одеяло. Поставьте формочки в духовку на 12-15 минут.
 
Десерт из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 8
Десерт готов. Не спешите извлекать его из формочек, дайте ему немного остыть. Потом накройте блюдечками и переверните.
 
 
 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку