-Цитатник

Телепрограмма на сегодня. - (0)

Телепрограмма на сегодня. . Телепрограмма на сегодня Нажмите на ссылку.

Лучшее тесто для несладких заливных пирогов - (0)

Лучшее тесто для несладких заливных пирогов https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5240189/pub...

Без заголовка - (0)

Расшифровка анализа крови. Очень удобная таблица. Общий анализ крови у детей и взрослых: ос...

Без заголовка - (0)

Советы кардиолога про воду и здоровье.

Без заголовка - (0)

Лечимся семенами.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Пятница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2222


Мягким получится даже мясо пенсионного возраста!

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Мягким получится даже мясо пенсионного возраста!

Даже жесткое, дикое мясо получается вкусным и очень нежным!
Можно приготовить любое мясо, замариновав в этом маринаде. Даже жесткое, дикое мясо получается вкусным и очень нежным. Нет ничего проще.

Берем для маринада любой рассол (с помидоров, с огурцов, с капусты или из маслин с оливками.

Жесткое мясо (дикое) мясо нужно залить рассолом на 2 часа, а затем на ночь в рассоле придавить грузом.
Мясо или птицу пенсионного возраста и старую баранину заливаем рассолом на 5-6 часов, не менее.
Молодое мясо достаточно замариновать на 2 часа.
Также можно приготовить замечательный шашлык.
Он получается нежный и сочный.

Свинина, которую вы видите на фото.
Кусок 4 кг, шейная часть.
Замочена в огуречно-капустном рассоле на 2 часа, предварительно проткнута почти насквозь в нескольких местах.
За 15 минут до приготовления натёрта смесью специй, чеснока и соли, сверху положено небольшое количество смеси слегка обжаренного и сырого лука и морковки, завёрнуто в фольгу, оставлено постоять на столе.
Запекалось в духовке на максимальном огне 1ч.20 мин.
После фольгу снимаем, смазываем мясо подсолнечным маслом и ставим снова в духовку на 20 минут подрумянится на верхнем огне.

Мясо получается невероятно вкусное, ароматное, нежное, сочное.

К праздничному столу можно подать эффектно, если слегка обрызгать спиртом и поджечь.

Приятного аппетита!

Источник


Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку