-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марочка_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12354


Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Готовлю так каждое утро. Вкуснейший омлет с сыром в духовке: простой рецепт

2835299_1 (700x425, 46Kb)

Омлет — это блюдо из взбитых яиц, приготовленное на сковороде. Омлет можно делать с добавлением различных ингредиентов, таких как молоко, сыр, овощи, зелень и специи.
 
Данный завтрак является источником белка, который необходим для роста и восстановления тканей организма. Яйца также содержат витамины А, D, Е, К, В и минералы, например, железо, фосфор, цинк. Эти минералы важны для поддержания здоровья.
 
Однако стоит помнить, что омлет может быть высококалорийным блюдом, если в него добавить сыр, бекон или другие жирные ингредиенты. При соблюдении диет стоит исключать из омлета лишние продукты.
 
Ингредиенты для омлета:
 
яйцо — 8 шт.;
молоко — 400 мл;
соль — щепотка;
сыр — 150 г.
Приготовление омлета:
Разбиваем в глубокую тару яйца, вливаем молоко, солим и тщательно перемешиваем. Натираем на крупной терке сыр и высыпаем его в молочно-яичную смесь.
 
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, выливаем туда омлет с сыром.
 

2835299_2 (700x497, 31Kb)

Выпекаем омлет при 200 градусах 35 минут.
 
Можно добавить к омлету также специи, например, черный молотый перец. Также нередко для омлета применяют зелень — укроп, петрушку.
 
Получается мягкий воздушный омлет для завтрака. Это отличное блюдо, которое не требует больших временных затрат на готовку.

2835299_3 (700x390, 26Kb)

Рубрики:  Кулинария/*Блюда из яиц и молочных продуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку