-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марочка_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12354


Без заголовка

Воскресенье, 29 Октября 2023 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ТВОРОЖНЫЙ СЫР ТИПА *ALMETTE* В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

plavlennyi-syr-v-multivarke1486661559ogv2og (700x288, 160Kb)

Ингредиенты:
 
Творог – 200 г
Йогурт – 50-100 г
Сливочное масло – 30-50 г
Соль – по вкусу
Специи – по желанию
 
КБЖУ на 100 г : 176 / 7.47 / 14.97 / 3.27
 
Способ приготовления:
 
Возьмите ингредиенты для приготовления творога типа "Альметте" в домашних условиях.
Смешайте творог, густой несладкий йогурт, щепотку соли и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Если вы планируете использовать его для сладких блюд, то есть десертов, то не солите!
Затем используйте погружную насадку блендера, чтобы смешать все до получения однородной массы.
На этот процесс уйдет около одной минуты или немного больше, если количество ингредиентов будет больше.
Переложите домашний творог в пищевой контейнер и храните в холодильнике не более пяти дней.
В холодильнике домашний творог типа "Альметте" станет более плотным, потому что масло в нем схватится/ затвердеет
Приятных и вкусных кулинарных экспериментов!

Рубрики:  Кулинария/*Блюда из яиц и молочных продуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку