-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марочка_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12354


Без заголовка

Четверг, 19 Октября 2023 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГАЛУШКИ С БРЫНЗОЙ

СЛАВАЦКАЯ КУХНЯ.

Depositphotos_63661723_s-2019 (700x376, 69Kb)

Картофель — 2 шт., 
мука — 5–6 ст. л., 
бекон копченый — 2 полоски, 
брынза — 30 г, 
соль — 1 щепотка, 
зелень — по вкусу.
 
Очищенный картофель натираем на мелкой терке. Добавляем муку и немного солим. Замешиваем довольно крутое тесто. Отщипываем от негo небольшие кусочки и бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Варим, помешивая, пока галушки не всплывут. После всплытия готовим еще 2–3 минуты.
 
Нарезаем небольшими кусочками бекон и обжариваем его до золотистого цвета. Если мало жира, то добавляем немного растительного масла. Брынзу крошим. В порционную тарелку кладем часть сыра и бекона.
 
Достаем из кастрюли шумовкой галушки и кладем в тарелку. Сверху снова посыпаем беконом, брынзой и зеленью.

Рубрики:  Кулинария/*Кухня народов мира

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку