-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марочка_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12354


Без заголовка

Суббота, 01 Января 2022 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Крем «Мокрое безе».

2835299__2_ (700x525, 373Kb)

Сегодня открыла для себя новый крем для украшения тортов.
Рецепт выставлен на сайте «Хлебопечка». Крем очень легкий, нежный, вкусный. И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г яичных белков
400 г сахара
2/3 ч. л. лимонной кислоты.
Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.
Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.
Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.
Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.
Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу.
Перемешать до однородного цвета.
Украсить торт по Вашему желанию.
Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой. Получился двухцветный рисунок.

2835299_Krem_Mokroe_beze_1 (700x700, 328Kb)

Рубрики:  Выпечка/*Крем, мастика, глазурь....

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку