Куриные оладушки Рецепт из разряда "Пальчики оближешь". Даже не оближешь- обсосешь эти самые пальчики после еды, настолько вкусные оладушки получаются из курицы. Итак, берем любое куриное филе, граммов 200, можно грудки, можно с окорочков срезать мясо, из окорочков даже вкуснее получается. Режем курицу НОЖОМ мелко, насколько возможно, сторона нарезанных кубиков должна быть не больше 1 см. Плавленый сырок (или любой другой легкоплавкий сыр) тоже режем на мелкие кубики. Вбиваем пару яиц, две максимально полные столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек муки, зелень петрушки, укропа, лука, соль, перец, выдавливаем 2 зубчика чеснока. Всё перемешиваем, разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем оладушки с двух сторон. Огонь должен быть средний, чтобы мясо успело прожариться, а сыр расплавился. Объедение! Других слов у меня не нашлось.
Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/kurinye_oladushki/0-508