Елена Ваенга *СОРИНОЧКА* ...
рисунки на камнях - (0)Рисунки на камнях Камень — уникальный предмет, камень служил орудием труда, на камнях рисовали на...
Вязание крючком декоративного чехла для подушки - (0)Вязание крючком декоративного чехла для подушки Вязание крючком декоративного чехла для подушк...
ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ - (0)ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ Этот п...
Торт-разборник «Снежная горка с черносливом» - (0)Торт-разборник «Снежная горка с черносливом» Я пекла этот торт не один раз, он нам очень полюб...
Яблочный пирог!!!! Очень вкусный!!!Моя выпечка. |
ОООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЧНО ПО РЕЦЕПТУ!!!!! ПОРАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!!!!!
3яйца, 100г сл. масла,200г тростникового сахара, 1пакетик ванильного сахара, 4ст.ложки рома, 2ч. ложки тертой лимонной цедры, 100г манной крупы, по 1 пакетику разрыхлителя и ванильного пудинга, 750г обезжиренного творога, 200мл сливок 30% жирности, 5яблок, 5ст.ложек абрикосового конфитюра.
Отделить белки от желтков. Сливочное масло растереть с тростниковым и ванильным сахаром, ромом и цедрой. Ввести желтки, манку, разрыхлитель и ванильный пудинг. Добавить творог и сливки. Белки взбить и подмешать к творогу.
Выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму. Яблоки очистив разрезать на четвертушки, надрезать решеточкой с выпуклой стороны и уложить на тесто. Выпекать около 75мин при 180гр. Через 45мин.прикрыть фольгой. Пирог оставить на 10мин. в выключенной духовке.
Разогреть конфитюр, смазать пирог и посыпать по желанию сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Рубрики: | вкусненько покушаемсупы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |