Елена Ваенга *СОРИНОЧКА* ...
рисунки на камнях - (0)Рисунки на камнях Камень — уникальный предмет, камень служил орудием труда, на камнях рисовали на...
Вязание крючком декоративного чехла для подушки - (0)Вязание крючком декоративного чехла для подушки Вязание крючком декоративного чехла для подушк...
ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ - (0)ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ Этот п...
Торт-разборник «Снежная горка с черносливом» - (0)Торт-разборник «Снежная горка с черносливом» Я пекла этот торт не один раз, он нам очень полюб...
ЛЕГКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ |
Многие из нас любят салат Оливье, но готовим его, в основном, к праздникам. Думаю, вам очень нравится вкус картофеля и майонеза с варёными яйцами и жаренным беконом. Можно приготовить зимой, как самостоятельное блюдо, и на гарнир, и летом для барбекю. Для вкуса можно добавить горсточку измельченных грецких орехов. Всего 4 ингредиента и великолепный салат на вашем столе.
5-6 картофелин
5 яиц
3-4 полоски бекона
50 гр. грецких орехов
3 ст. ложки майонеза
Отвариваем до готовности картофель и яйца. Остужаем.
Бекон мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумагу, чтобы удалить лишний жир.
В большую чашку кладем очищенные и нарезанные картофель и яйца, добавляем бекон и измельченные орехи (можно без них) и заправляем все майонезом. Аккуратно перемешиваем и оставляем на час для пропитки. Можно не ждать часа, а кушать сразу свежий. Вкусно…
Наслаждайтесь и приятного аппетита!
Рубрики: | вкусненько покушаемсупы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |