Елена Ваенга *СОРИНОЧКА* ...
рисунки на камнях - (0)Рисунки на камнях Камень — уникальный предмет, камень служил орудием труда, на камнях рисовали на...
Вязание крючком декоративного чехла для подушки - (0)Вязание крючком декоративного чехла для подушки Вязание крючком декоративного чехла для подушк...
ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ - (0)ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ Этот п...
Торт-разборник «Снежная горка с черносливом» - (0)Торт-разборник «Снежная горка с черносливом» Я пекла этот торт не один раз, он нам очень полюб...
Булочки с плавленным сыром |
Вкусно! У Вас есть такой рецепт булочек? Если нет, то берите в закладочки. Тесто очень хорошее. Процесс приготовления не сложный. Булочки с плавленным сыром выпекаются очень быстро.
Ингредиенты:
Молоко 200 мл
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука пшеничная 300 г
Масло растительное 2 ст.л.
Плавленный сыр пластинки 10 шт.
Желтки 1 шт.
Приготовление с ok.ru
Подготавливаем продукты для приготовления булочек.
Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
Затем добавляем масло, просеянную муку,
замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.
Затем сворачиваем рулетик(не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.
Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,
затем смазываем их слегка взбитым желтком.
Выпекаем при температуре 200 гр. 15 минут.
Рубрики: | вкусненько покушаемсупы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |