-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентинка_Мончаковская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Miroslava_Duma_com О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей: 2633
Комментариев: 118
Написано: 2778


Закуска "Кёрэзэт" по-венгерски

Пятница, 25 Октября 2013 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Закуска "Кёрэзэт" по-венгерски

 SAM_42791-лого

 

Первый раз эту закуску я попробовала в магазинном варианте и вообще не поняля, из чего она сделана... С тех пор она стала моим постоянным завтраком. А сегодня я еe приготовила сама, и в моeм исполнении она оказалась ещe вкуснее. В общем, приглашаю всех заглянуть ко мне в гости...желательно, с пивом..Выпивает

Ингредиенты:

* Брынза (можно пополам с творогом) — 450 г.
* Шнитт-лук (можно репчатый) — 1 шт.
* Чеснок (можно 2) — 1 шт.
* Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
* Паприка сладкая (красная) — 1 ст. л.
* Масло сливочное — 200 г.
* Тмин (молотый) — 1 ч. л.
* Сметана (по вкусу)
* Хлеб — 500 г.

А-а-а-...Вы уже пришли? Ну заходите..что стоять в прихожей..Вам пока для развлечения летнее красочное фото. Рассмотрите, полюбуйтесь, похвалите Подмигиваета я пойду на кухню быстренько сбегаю...

Закуска "Кёрeзeт" (овечий творог с пряностями) по-венгерскиПока мои гости (шёпотом..Подмигивает) рассматривают картины в моей комнате, я начинаю быстро-быстро готовить для них интересное венгерское угощение Вздыхает

Беру овечий творог (брынза) или пополам творог и брынзу, или просто один творог, сливочное масло (я положила меньше, чем указано в ингредиентах - 50 г.), горчицу (я положила ещё немножко и в зёрнах), паприку любимую, не острую (или острую, по вкусу), тмин молотый (очень важная приправа!!!), пучок шнитт-лука (или просто среднюю головку репчатого лука, тёртого на мелкой тёрке), чесноксметаны - пару ложек. Самое главное в этой закуске, чтобы хватило паприки и лука! Всё смешиваю, разминаю вилкой. Что-то густовато как-то.Не одобряет..разбавляю быстренько пивом или сметаной. Только вы никому меня не выдавайте, чего я тут намешала, ага? Отрицает

Закуска "Кёрeзeт" (овечий творог с пряностями) по-венгерски

Дальше всё хорошенько перемешиваю. Наверное, можно и в блендере растереть, чтобы было похоже на тот мой любимый магазинный крем, но времени лишнего нет у меня...Ждут же..все голодные..Удивленннаяда и пиво остывает..Выпивает

Закуска "Кёрeзeт" (овечий творог с пряностями) по-венгерски

Да... забыла сказать, что хлеб нужно поджарить, слегка...не очень жирно или подсушить в тостере. НаММММа-азываю... Один образец - для фото, остальные бутики все вам - дорогие мои гости...Влюбленные глаза

Угощайтесь! Закуска  "Кёрeзeт" — просто венгерский сЮперР, как говорят мои друзья-австрийцы

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43212455929/Zakuska-%22Kyorezet%22-po-vengerski

Рубрики:  Рецепты/блюда из творога
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку