![](http://mtdata.ru/u29/photo34DE/20621102090-0/original.jpg#20621102090)
Первый раз эту закуску я попробовала в магазинном варианте и вообще не поняля, из чего она сделана... С тех пор она стала моим постоянным завтраком. А сегодня я еe приготовила сама, и в моeм исполнении она оказалась ещe вкуснее. В общем, приглашаю всех заглянуть ко мне в гости...желательно, с пивом..![Выпивает Выпивает](http://mtdata.ru/u29/photoE24C/20174956392-0/original.gif#20174956392)
Ингредиенты:
* Брынза (можно пополам с творогом) — 450 г.
* Шнитт-лук (можно репчатый) — 1 шт.
* Чеснок (можно 2) — 1 шт.
* Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
* Паприка сладкая (красная) — 1 ст. л.
* Масло сливочное — 200 г.
* Тмин (молотый) — 1 ч. л.
* Сметана (по вкусу)
* Хлеб — 500 г.
А-а-а-...Вы уже пришли? Ну заходите..что стоять в прихожей..Вам пока для развлечения летнее красочное фото. Рассмотрите, полюбуйтесь, похвалите
а я пойду на кухню быстренько сбегаю...
Пока мои гости (шёпотом..
) рассматривают картины в моей комнате, я начинаю быстро-быстро готовить для них интересное венгерское угощение ![Вздыхает Вздыхает](http://mtdata.ru/u7/photo0694/20060121777-0/original.gif#20060121777)
Беру овечий творог (брынза) или пополам творог и брынзу, или просто один творог, сливочное масло (я положила меньше, чем указано в ингредиентах - 50 г.), горчицу (я положила ещё немножко и в зёрнах), паприку любимую, не острую (или острую, по вкусу), тмин молотый (очень важная приправа!!!), пучок шнитт-лука (или просто среднюю головку репчатого лука, тёртого на мелкой тёрке), чеснок, сметаны - пару ложек. Самое главное в этой закуске, чтобы хватило паприки и лука! Всё смешиваю, разминаю вилкой. Что-то густовато как-то.
..разбавляю быстренько пивом или сметаной. Только вы никому меня не выдавайте, чего я тут намешала, ага? ![Отрицает Отрицает](http://mtdata.ru/u7/photo3504/20283194626-0/original.gif#20283194626)
![Закуска "Кёрeзeт" (овечий творог с пряностями) по-венгерски Закуска "Кёрeзeт" (овечий творог с пряностями) по-венгерски](http://mtdata.ru/u24/photoF327/20952413173-0/original.jpg#20952413173)
Дальше всё хорошенько перемешиваю. Наверное, можно и в блендере растереть, чтобы было похоже на тот мой любимый магазинный крем, но времени лишнего нет у меня...Ждут же..все голодные..
да и пиво остывает..![Выпивает Выпивает](http://mtdata.ru/u24/photo0B71/20506267475-0/original.gif#20506267475)
![Закуска "Кёрeзeт" (овечий творог с пряностями) по-венгерски Закуска "Кёрeзeт" (овечий творог с пряностями) по-венгерски](http://mtdata.ru/u24/photoBF33/20175486022-0/original.jpg#20175486022)
Да... забыла сказать, что хлеб нужно поджарить, слегка...не очень жирно или подсушить в тостере. НаММММа-азываю... Один образец - для фото, остальные бутики все вам - дорогие мои гости...![Влюбленные глаза Влюбленные глаза](http://mtdata.ru/u7/photoDE7C/20398558871-0/original.gif#20398558871)
![SAM_42791-лого](http://mtdata.ru/u7/photo6FC5/20290850267-0/original.jpg#20290850267)
Угощайтесь! Закуска "Кёрeзeт" — просто венгерский сЮперР, как говорят мои друзья-австрийцы
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43212455929/Zakuska-%22Kyorezet%22-po-vengerski