Домашняя куриная колбаса |
Колбаса домашняя от Светланы Сухановой!!!
Понадобится:
Бедро куриное (без костей) — 1 кг
Чеснок — 7-8 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Приправа (для курицы ) — 0,5 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Желатин — 15 г
Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш соль и чеснок. Насыпаем черный перец и приправу для курицы. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Рецептом поделилась Панкова Лариса.
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Часть 2 - Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе!
...
Часть 6 - куриная колбаса
Часть 7 - Домашняя колбаска
Часть 8 - Домашняя куриная колбаса
Рубрики: | Рецепты/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |